Kuisioner Evalusasi Kinerja Dosen Semester Ganjil Tahun Ajaran 2021/2022

Penilaian kinerja dosen merupakan suatu proses dimana lembaga melakukan evaluasi atau menilai kinerja dosen atau mengevaluasi hasil pekerjaan dosen. Penilaian yang dilakukan terhadap dosen di Akademi Komunitas Negeri Putra Sang Fajar Blitar dilaksanakan dengan berbasis pada pengawasan, artinya penilaian yang dilakukan terhadap dosen tidak saja ditujukan untuk menilai kinerja, juga sekaligus berpungsi untuk mengawasi dosen dalam melaksanakan tugas pokoknya, yaitu kegiatan pendidikan dan pengajaran, oleh karena itu kriteria yang dijadikan untuk mengevaluasi, sekaligus berfungsi sebagai alat untuk mengawasi kinerja dosen. Evaluasi kinerja yang berbasis pengawasan ini dilaksanakan Mahasiswa. Fungsi dari penilaian kinerja dosen adalah sebagai berikut :

1. Untuk mencapai visi dan misi perguruan tinggi. Secara umum penilaian kinerja dosen ini akan dimanfaatkan pergruruan tinggi untuk upaya meningkatkan kinerja dosen dalam Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) di kelas.
  2. Untuk merumuskan kebijakan sebagai upaya meningkatkan mutu pembelajaran dan pelayanan pendidikan sesuai dengan kebutuhan seluruh pemangku kepentingan.
  3. Untuk menjamin pelayanan terbaik kepada mahasiswa selaku stakeholder utama.
  4. Untuk Akreditasi.

Oleh karena itu kepada Seluruh Mahasiswa Akademi Komunitas Negeri Putra Sang Fajar Blitar dimohon untuk mengisi kuisioner evaluasi kinerja dosen sesuai dengan link masing-masing kelas. Berikut link kusioner :

No.KelasLink
11 ASJKKlik disini
22 ASJK Klik disini
31 PAV Klik disini
42 PAV Klik disini
51 PHTU Klik disini
62 PHTU Klik disini
71 Adbis Klik disini
82 Adbis Klik disini

Atas partisipasinya kami ucapkan terimakasih.