Akademi Komunitas Negeri Putra Sang Fajar Blitar (AKN PSB Blitar) Gelar Creative Youth Competition (CYC) 2024

Akademi Komunitas Negeri Putra Sang Fajar Blitar (AKN PSB Blitar) kembali mengadakan acara tahunan yang dinanti-nantikan, Creative Youth Competition (CYC) 2024. Acara ini bertujuan untuk menjaring talenta muda yang kreatif dan inovatif dari seluruh Indonesia. Pada tahun ini, CYC menghadirkan dua kategori lomba yang menarik, yaitu:

1. English Speech: Kategori ini terbuka untuk mahasiswa Akademi Komunitas se-Indonesia dan siswa-siswi SMA/SMK/MA sederajat se-Blitar Raya.
  2. Desain Poster Nasional: Kategori ini khusus untuk mahasiswa Akademi Komunitas se-Indonesia.

Periode pendaftaran dan pengumpulan karya untuk kedua kategori ini dimulai pada tanggal 5 Juni hingga 20 Juli 2024. Setelah itu, karya-karya yang masuk akan diseleksi pada tanggal 23-24 Juli 2024. Pengumuman semi finalis akan dilakukan pada tanggal 26 Juli 2024.

Para peserta yang lolos ke tahap semi final akan mendapatkan kesempatan untuk mempresentasikan karya mereka pada tahap Presentasi Speech Showcase dan Presentasi Poster yang akan diadakan pada tanggal 7 Agustus 2024. Puncak acara akan ditutup dengan pengumuman pemenang pada tanggal 13 Agustus 2024.

Berbagai hadiah menarik telah disiapkan bagi para pemenang, termasuk sertifikat, tropi, dan bantuan prestasi untuk juara 1, 2, dan 3. Selain itu, seluruh peserta akan menerima e-sertifikat sebagai bentuk apresiasi atas partisipasi mereka.

CYC 2024 tidak dipungut biaya pendaftaran. Bagi yang tertarik untuk mengikuti kompetisi ini, dapat mendaftar melalui Pendaftaran CYC. Informasi lebih lanjut mengenai panduan dan ketentuan lomba dapat dilihat di panduan lomba CYC 2024.

Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi narahubung berikut:

Jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari CYC 2024 dan tunjukkan kreativitas serta inovasimu!
[fir]