Pengumuman Lomba Karya Tulis Perkoperasian

15 Feb 2019

Lomba Karya Tulis Perkoperasian

Dalam rangka meningkatkan pemanahan arti pembangunan koperasi bagi anggota koperasi khusunya mahasiswa dan masyarakat pada umumnya, perlu dilakukan sosialisasi dan penyebarluasan informasi di bidang perkoprasian kepada segenap lapisan masyarakat yang salah satunya dengan melalui Lomba Karya Tulis Perkoprasian bagi Mahasiswa dan Masyarakat Umum.

Bagi mahasiswa yang berminat berpartisipasi untuk dapat mengirimkan Naskah Karya Tulis Perkoperasian Tahun 2019 rangkap 2 (dua) dikirimkan ke Dinas yang membidangi Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten/kota setempat untuk dihimpun dan selanjutnya diusulkan ke Sekertariat Panitia Lomba Karya Tulis Perkoperasian Tahun 2019, dengan alamat Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Jawa Timur c.q. Bidang Kelembagaan dan Pengawasan Jl. Raya Bandara Juanda No. 22 Sidoarjo paling lambat tanggal 28 Pebruari 2019 (Cap POS) dan akan dilakukan seleksi oleh Panitia berdasarkan kriteria yang telah ditetapkan.

Kepada pemenang Lomba Karya Tulis Perkoprasian kategori Mahasiswa serta Masyarakat Umum diberi hadiah berupa sertifikat, tropy dan uang masing-masing :

• Juara I 4.000.000
  • Juara II 3.000.000
  • Juara III 2.000.000

Atas perhatiannya, kami sampaikan terima kasih.

Bag. Informasi dan Publikasi

Untuk Surat dan Pedoman Lomba Karya Tulis dapat di unduk pada laman di bawah :

Surat Lomba Karya Tulis 2019

Pedoman Lomba Karya Tulis